iDSystems внедрила модуль в рамках 263-ФЗ в банке Хлынов

Категория: Новости компании

Разработчик банковских ИТ-решений, компания iDSystems (входит в консорциум iCAM Group) реализовала проект по внедрению модуля "ФНС России. 263-ФЗ" в банке Хлынов.

Решение от iDSystems используется в связке с программным продуктом компании "МО ПНИЭИ — КрасКрипт" (далее – ПП), а также системой собственной разработки, выполняющей роль шлюза между АБС и ПП.

"Почему мы обратились в iDSystems? Решение легко интегрируется с внешними системами через файловый обмен, а для реализации инфраструктуры взаимодействия по 263-ФЗ потребовалось минимум усилий. К слову, с iDSystems мы сотрудничаем уже более 10 лет, и в нашем банке используется множество решений разработчика", — рассказали в банке Хлынов.

Разнообразные сценарии построения электронного документооборота с ФНС России и каналом ЦБ с помощью модуля «ФНС. 263-ФЗ» в зависимости от особенностей IT-архитектуры банка делают решение iDSystems максимально гибким для встраивания в инфраструктуру кредитной организации. Это позволяет любому банку выбрать для себя оптимальный вариант, ориентируясь на свои особенности.

 

Поделиться новостью:

Продукты линейки iDБанк

Все продукты